Title Required
RSS Channel: 资讯
大家有什么CMMI的资讯,在这里共享出来吧!
Generator:CommunityServer 2.0 (Build: 60217.2664)
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

中科方德签约总装某中心
中科方德签约总装某中心,QONE军工行业又结硕果
2009年10月,中科方德软件有限公司与总装某中心签署了“方德软件过程管理平台QONE”产品采购协议。这也意味着中科方德在军工行业的工具客户,已经将近二十家。
目前中心正在实施GJB5000A L2,为了更好的执行GJB5000A L2的管理体系,决定通过信息化管理软件固化管理过程,并实现管理体系的进一步完善,最终实现软件研制能力和管理水平的提升。
中心先后接触了多家软件厂商,经过3个多月的适用论证,最终QONE产品以强大的功能应用,与GJB5000A高度贴合,良好的客户易用性赢得了中心工作人员的一致青睐。此外,中科方德售后团队的高效反应能力与售后使用培训服务能力,也是中心选择中科方德作为合作伙伴的重要因素之一。
相信有QONE工具的保驾护航,中心定能为我国军用软件研制能力的提高做出更加卓越的贡献。
0