Title Required
RSS Channel: 资讯
大家有什么CMMI的资讯,在这里共享出来吧!
Generator:CommunityServer 2.0 (Build: 60217.2664)
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

最危险的咨询公司

奥博洋,王某在福建和上海08年签了几单CMMI4-5项目,正是因为他本人是高级别LA,但项目实施到后期。企业开始明白当初的选择是错误的,应该找好的咨询师来服务,解决实际的问题,LA不但太理论了,也深入不下去,更糟糕的事情是王某被SEI调查,不能做高级别评估,这些项目又被转给国外的LA做。还好国外的LA帮了忙,因此明白了一个道理:国外的LA好通过。

睿泰,有南京企业人事反映由睿泰服导的CMMI二家公司09年末赶上政府的奖励申报。是因为睿泰请的是法国的LA,而睿泰的咨询师因为项目多,未能很好的服导企业,造成评估被LA枪毙。

来自于:http://www.chinaopi.com.cn/tiantian/read.asp?vid=782


0