CMMI on line

做中国最专业的CMMI网站! 新网站软件知识原创基地:www.umlonline.cn
欢迎光临 CMMI on line 登录 | 注册 | 帮助
in 搜索
CMMIonline网站升级啦,请访问新网址: 软件知识原创基地 ( www.umlonline.cn ),发帖请到新网站!

需求分析及软件设计

论坛 最新帖子 主题 贴子
无未读帖子 需求分析
人是会死的,需求是会变的!如何做好需求管理、需求分析的工作呢?
回复: CMMI对软件项目需求分析的要求如何?
by zhangcb
08-20-2009 20:22
7 12
无未读帖子 软件设计
想了解设计高手是怎样做设计的吗?
UML与代码
by zhangcb
02-19-2008 22:37
20 23
无未读帖子 活用UML系列课程
市面上各种UML的书籍对你有多大的用处?你在工作中能用到吗?活用UML系列课程,将教会你如何灵活用好UML做好需求分析及软件设计工作,要成为需求分析高手、软件设计高手并不难!
回复: (资料下载)初探类图
by zhangcb
08-13-2008 0:00
2 7

当前在线

当前有 1 位访客, 没有社区成员在线。

论坛统计

3,127 位成员共发表了 2,966 篇主题及 3,302 篇帖子。

在过去 24 小时内共发表了 0  篇新主题, 0  篇新帖子, 新增加了 0  位新成员.

在过去 3 天内, 最热门的主题是 "". 点击率最高的主题是 "". 最多回复的主题是 "".

欢迎新成员 Cheapest Insurance Quote.
CMMI on line 版权所有 ( 粤IC备07073557号)
Powered by Community Server, by Telligent Systems