超百次发射刷新世界记录 却缘何屡次遭小国羞辱

张宇翔   2021年12月03日 08:43

  雅思家庭版远程保分-起源教育【QV同步 486255588】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...纽元兑美元反弹势头… 历史告诉我们这件事 aXUz身后惊现妖娆美女 男子捅伤妻子后喝农药自杀未遂 。

盖世汽车讯 2019年度《消费者报告》汽车品牌综合排名榜新鲜出炉啦!每年,《消费者报告》会依据路测性能、安全性、预测可靠性以及消费者满意度等指标,对全球主要的汽车品牌进行测试,每个品牌取所有测试车辆的平均分,并对此进行排名。2019年的排名榜单如下:

斯巴鲁今年首次在《消费者报告》汽车品牌排名榜上拔得头筹,较去年攀升了6名,一举击败了去年的冠军捷恩斯,而这主要得益于其旗下Ascent(一款全新车型)、Crosstrek以及森林人等车型分别在相应领域夺得冠军。虽然宝马和保时捷的路测平均分数较斯巴鲁更高,但斯巴鲁因其强大的预测可靠性以及消费者满意度得以高居榜首。该品牌唯一的缺陷是,其旗下运动型WRX轿车的预测可靠性大大低于平均水平。

捷恩斯则以80分的综合得分下降一名屈居亚军,保时捷以79分紧随其后,值得注意的是,保时捷品牌的路测得分是所有汽车品牌中最高的。余下的排名前十的汽车品牌包括奥迪、雷克萨斯、马自达、宝马、林肯、丰田和现代。而菲亚特则连续第三年垫底。

Mini是今年排名上升最快的品牌,因其预测可靠性的提高,该品牌较去年跃升了10个名次来到第15名。林肯品牌也上升了9名跻入前十,部分原因也在于其预测可靠性的提高,尤其是其大陆车型。

而名次下降最大的品牌则要数克莱斯勒和特斯拉,两者分别下降了11名。因消费者反映克莱斯勒旗下300轿车以及Pacifica小型货车车内电子设备和变速箱等存有问题,因此该品牌的排名受到影响。

而特斯拉的问题在于可靠性。由于车主反映Modle 3车身装饰以及玻璃等均存有缺陷,因此该款车型的预测可靠性从平均水平跌到了以下,特斯拉品牌的可靠性也随之受到了拖累。(对于产品线有限的汽车制造品牌来说,一款车型的一个小问题就会严重影响其得分。)

特斯拉排名降级对于该品牌来说是一个打击,此前由于产量不足,特斯拉交付延误。现在虽然交付问题得以解决,但随着车辆交付到客户手中,Model 3早期缺陷又暴露在满意度调查中。而在两年前特斯拉还是排名第一的美国汽车品牌。

2021年12月03日 08:43

新闻推荐

频道推荐
  • 特朗普食言 马布里破纪录指日可待
  • 乡镇财政所会计贪污1700余万获刑15年 马龙领衔国乒7人入围
  • 券商股午后再次发力 兴业证券强势涨停
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/users/umlonline.cn/index.php:10) in /www/users/umlonline.cn/index.php(22) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2