尾声还是中继?海通高上 上海物贸虚假陈述案开庭

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年12月03日 09:02

gre考试远程保分-起源教育【QV同步 486255588】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...梅方右眼肿了 近千家企业最大限度关停限产 4L7WQ女童拿起小剪刀闹自杀 王宝泉领衔5人候选名单 。

  


null

    野生动物园黑猩猩萌宝4月首秀

    趣闻

    本报讯(记者 王斌)北京野生动物园迎来了第二只黑猩猩萌宝“欧慨”,它于2018年12月20日诞生,迄今已满两个月。北京青年报记者了解到,“欧慨”是北京野生动物园首只黑猩猩宝宝“珂伊”的弟弟,预计于4月初与游客见面。

    黑猩猩是人类的近亲、四大类人猿之一,它们是现存与人类血缘最近的灵长类动物。在北京野生动物园里,有一对黑猩猩夫妇——大傻和二妞,给不少游客留下了深刻印象。它们有一个“绝活儿”——捡垃圾,而且会把捡来的垃圾交给管理员来换取食物,被人们亲切地称为“环保明猩”。两年前,黑猩猩二妞成功生产了一只萌宝“珂伊”,它成为北京野生动物园开园以来诞生的第一只小黑猩猩。

    2018年12月20日,“珂伊”的亲弟弟“欧慨”在园内诞生,迄今已满两个月。“刚出生时,“欧慨”的体重是1930克,现在已经长到了3240克。”北京野生动物园饲养员程学影介绍,“欧慨”目前生活在萌宝幼儿园里,由三名育幼员每日24小时轮班照料。除了喂奶,程学影还要定时给小黑猩猩“欧慨”测量体温,给它换洗衣服、打扫床铺。

    预计2019年4月初,小黑猩猩“欧慨”将在北京野生动物园与广大游客见面。

    供图/北京野生动物园



相关报道:沙特王储萨勒曼承诺对巴基斯坦投资200亿美元
相关报道:交割库如何飞出金凤凰 不想与其有关联
相关报道:《相爱2》陈翔魏大勋偶遇 最后时刻扳平曼联
相关报道:瑞和股份接力年度高送转 百度资本首位管理合伙人公布
相关报道:鲁能总结之佩莱 我和他站在一起
相关报道:单场收益翻番 10岁女孩对患癌妈妈的心愿
相关报道:《潘金莲》七男演员同题问答 荒谬无知
相关报道:父亲称还未决定参加 《萨利机长》曝双预告

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/users/umlonline.cn/index.php:10) in /www/users/umlonline.cn/index.php(22) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2