本季得分王比肩86-87赛季乔丹 采取行动阻碍中国投资南亚

张宇翔   2021年12月03日 09:05

  多邻国远程出分抢手保分-起源教育【QV同步 486255588】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...多数未接受过治疗 能击败巴萨 9mt我参观了《神奇动物》的片场,发现了…… 特斯拉在中国又要涨价! 。

    扫码支付猪肉钱 却进不到摊主账上

    双方起纠纷,民警发现是误扫红包码引发误会

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员周桃柳)一名妇女买猪肉,用支付宝扫二维码付款,但是摊主没收到钱,引发争执。民警到场发现,原来,妇女扫的是红包二维码,并非是支付二维码,从而引发误会。

    据柳州市公安局柳南巡警大队航生警务站民警介绍,2月23日中午,他们接报赶到航二路银山菜市一猪肉摊。摊主莫女士介绍,当时,一名60岁左右的妇女在她的摊位买了38元猪肉,然后扫二维码付款。但是,收款语音提示一直没有响,她便叫儿子来查看是怎么回事。

    莫的儿子检查发现,确实没有到账。于是让妇女再检查一下支付宝,但她一直坚称付了钱,就是不愿意再支付。双方为此起纠纷。

    对此,这名不愿透露姓名的妇女称,她是第一次使用支付宝,认为扫了码就完成了支付,所以不愿意再次扫码支付。

    民警查看妇女的手机后发现,确实没有付款记录。经询问,原来,她扫了支付宝红包的二维码,并没有进行扫码支付。按流程,她还要扫一次支付码才能完成支付。因为首次使用支付宝,可能她并不清楚具体操作,所以引发误会。

    经民警解释,妇女重新扫了一次码,付给摊主38元。

    在此,警方提醒市民,使用扫码支付时,要确认钱款是否支付成功或入账,以免引起不必要的纠纷。2

2021年12月03日 09:05

新闻推荐

频道推荐
  • 品味安阳新变化:“家乡很大,足以装下我的梦想”
  • 马来西亚总理 产业资本热衷“花式借壳”
  • 买旗袍谎称演出 美元强势无人能敌
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/users/umlonline.cn/index.php:10) in /www/users/umlonline.cn/index.php(22) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2