解放军在海上丝路扮啥角色?建大航母打造远征能力 中国一铜企也要进军好莱坞!

发布时间 2022年01月17日 15:04 近日浏览 57069

飞速代发-排名代发〖3403867285〗百度灰色词排名代发〖3403867285〗首页排名kbX神奇!没有PS没有处理,却能让你美到惊艳! P2P网贷红岭创投被监管约谈   


  

  面对东京奥运的巨大压力,刘国梁出手了。

  2月25日上午,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教练员组名单。

  据央视乒乓球专项记者李武军报道,为了激发新教练组危机和责任意识,刘国梁为教练组设定史上“最严”考核标准,完不成标准将集体降级、降薪,更给自己定下目标,完不成任务自罚全年薪酬。

  

  根据规定,只有在国乒获得冠军时,教练组才可得到一定的积分;拿不到冠军,积分为零。不同级别赛事的冠军分值不同,全年累计最高可得18000分。

  各教练组需在年底达到12000分才视为基本合格;完成12000-14000分的,中国乒协将视情况对教练组进行评估或调整;如果教练组在重大赛事中连续出现失误,中国乒协将酌情对教练组做出调整。

  

  国乒新一届教练组合影。

  此外,达到考核标准的教练组成员才能获得基本工资;超额完成绩效指标的教练组还可以获得一定数额的奖金,积分越高,奖金越多;如未达到基本考核标准,主教练和组长将受到同时降低一级岗位的处罚,所有教练组成员将被扣除基本薪酬的50%作为处罚。

  刘国梁也表示,一旦男、女教练组有一方没有达到及格标准,他将自罚全年薪酬。

  在具体教练分配方面,将由秦志戬、李隼分别担任男、女队主教练;刘国正、马琳则出任男、女一队教练组组长,配合主教练分管一队日常工作。

  据悉,国乒还将成立参谋部、指挥部和后勤保障部。参谋部成员由取得过奥运会、世锦赛、世界杯单打冠军的“大满贯”运动员组成,王楠、张怡宁、李晓霞均在名单中。

【编辑:苏亦瑜】
展开全文↓
相关报道

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/users/umlonline.cn/index.php:10) in /www/users/umlonline.cn/index.php(22) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2