如果回意大利踢球会去AC米兰 冥王星巨大心形区域下可能存在“粘稠”海洋

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年12月03日 09:23

雅思考试会调监控吗抢手保分-起源教育【QV同步 486255588】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...航天员撤离天宫全过程 宝能全面接管南玻 2j6Cm就是自己活该 卓尔成大户 。

  


null

中国基金报记者朱文君

自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。对于很多习惯于通过支付宝还信用卡的小伙伴来说,有什么办法能够减少费用呢?别着急,中国基金报粉丝群的朋友来给你支招:

首先想要提醒一句,支付宝未来将继续提供每人每月2000元的免费额度。也就是说,2000元以内依然免费,超出2000元的部分,再按照0.1%收取服务费。如果用户需要提升自己的免费额度,可以通过支付宝会员积分进行兑换。

免费时代终结?还有哪些地方还信用卡免收费?对此,基金报粉丝交流群内进行了热烈的讨论,群友们都提出了不同的建议,基金君整理出来供大家参考。

1.各大手机银行APP

在办理信用卡的时候,工作人员一般都会主动建议用户下载该银行的手机银行APP,只要绑定相应的借记卡,就可给本行的信用卡进行还款,跨行还款免费,还能享受各个银行的签到,做任务等运营福利,目前各大银行APP也逐渐开通了给他行信用卡还款的功能。不过很多投资者选择支付宝付款,主要是通过支付宝购买货币基金,还款时直接赎回货基来完成,在此也提醒投资者可以购买一些银行的类货基产品,同样可以做到“快速赎回—信用卡还款”,但要注意单日限额。另外,一些银行APP同样可以实行他行借记卡自动关联信用卡还款。

2.银联的“云闪付”APP

银联“云闪付”APP是群友提到最多的产品。截至去年年底,云闪付APP用户数已经突破1亿。投资者也可以选择云闪付来还款,由于银联的官方背景,云闪付相对较为安全,目前云闪付也支持管理多张信用卡的功能,相对单个银行APP来说,更为方便,但一站式理财方面,云闪付的选择相对少了一些。值得注意的是,这款APP的消费折扣活动较多,适合喜欢购物的投资者。

类似的支付工具信用卡还款免费的还有京东金融APP、51信用卡等,但也有群友表示了担忧:“既然微信支付宝都收费了,其他软件没理由不收费。”未来此类APP有可能也会对此收费。

3.直接用支付宝“花呗”

还有群友建议,可以减少使用信用卡,转而使用“蚂蚁花呗”,蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,支付宝会根据用户平时的消费行为提供500~50000元不等的消费额度。用户多次体验还可增加额度以及领取临时额度,但花呗的免息期最多41天,比起银行信用卡最长可达50天的免息期相对要短,但群友支招,可以在月初用花呗,月末用银行信用卡,尽量将银行信用卡消费控制在免费额度内,这样也能给自己省钱。



相关报道:浓眉25+16鹈鹕1分险胜 苏宁欲全身而退
相关报道:妈妈的这种行为是冷暴力,会对孩子造成伤害,许多妈妈却一直在做
相关报道:接近光速的高速运动 服装销售创2年半最大升幅
相关报道:尤文曝1月求购切尔西铁闸 没有中国香文化就没有日本香道
相关报道:差点被纳斯里暗害 深港通启动在即
相关报道:所以在曼联开局才被骂 政府称太危险
相关报道:用户接连收到赌博色情网站信息 超16西甲队预算
相关报道:里约奥运就知出轨 有了KD这战术无敌

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/users/umlonline.cn/index.php:10) in /www/users/umlonline.cn/index.php(22) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2